Ferienwohnungen

Ferien auf dem Bauernhof

Die Ferienwohnungen
Bilder

Der Wacholderhof liegt im Zentrum des Naturparks Schwäbisch-Fränkischer Wald in einer wunderschönen waldreichen Mittelgebirgslandschaft.
Wanderwege, Rad-Wanderwege, schöne Fachwerkstädte (z.B. Murrhardt, Gaildorf, Schwäbisch Hall), Freibad und Freizeitgebiet Waldsee in Murrhardt und Museen in der Umgebung regen zu vielen Unternehmungen an.
Der römische Limes, der in die UNESCO-Liste des Weltkulturerbes der Menschheit aufgenommen wurde, verläuft in unmittelbarer Nähe.

Auf dem Hof gibt es viel Platz für Kinder, die sich dort auszutoben oder Kontakt zu den Tieren des Hofes pflegen können.
Die ruhige Lage - fern von allem Verkehrslärm - schafft Erholung und Entspannung. Wir laden Sie herzlich ein!

Unsere Ferienwohnung

Die einfache, kleine Ferienwohnung im ersten Stock besteht aus zwei Schlafzimmern (eins mit zwei Stockbetten, das andere mit einem französischem Bett und einem Stockbett), einer Wohnküche (mit Zweiflammen-Gasherd, Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirrspüler) und einem Bad mit Dusche und WC.

Sie bietet Platz für bis zu acht Personen und ist mit ihren 47 m2 eher für Familien geeignet.

Wir können in unsren Räumlichkeiten insgesamt bis zu 30 Personen eine Übernachtungsmöglichkeit bieten.

Gerne können Sie sich mit eigenen biologischen Lebensmitteln vom Hof und aus unserem zugekauften Marktsortiment mit Brot, Käse, Obst, Gemüse, Fleisch und Wurst versorgen. Sie dürfen aber auch – nach Absprache - einzelne Mahlzeiten zusammen mit der Hofgruppe einnehmen.

Der Wacholderhof bietet auch Bewirtung von Gesellschaften an, vom einfachen Vesper bis zum Mehrgängemenü in Bio-Qualität.

Es gibt auch einen kleinen Flyer zum herunterladen.

Die Preise:

Je nachdem, was für Leistungen Sie von uns für Ihre Übernachtung wünschen, können unsere Preise variieren.
Schauen Sie sich dazu unsere Preisliste für das Gästehaus und die Ferienwohnung an.

Bitte sprechen Sie uns an, damit wir Ihnen ein Angebot machen können.
Wir freuen uns, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!

Hier können Sie schon einmal einen Teil der Räume anschauen:

unsere Ferienwohnung im 1. Obergeschoss:

Schlafzimmer der kleinen Fewo

Wohnküche der Fewo im OG